爱心的作文
“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间……”伸出我的手,伸出你的手,我们互帮互助,遥远的山村小朋友请收下我们的爱心。
今年,我们学校11月份组织了让给遥远的山村小朋友献出爱心活动,我们杜老师严肃地走上讲台,温和地说::“同学们,我们学校要开展给山村小朋友献出自己的爱心活动,让山区的小朋友们得到大家的帮助。大家可以捐出自己的衣服和鞋,学习用品,还有书包等等……”同学们一听到要给山村小朋友捐献自己的东西,原本安静的教室,一下子像炸开了锅一样。有的同学激动地高声大喊:“老师!老师!我要捐衣服。”有的同学大喊:“我要捐钱。”还有的同学说:“老师我要捐自己新买的学习用品。”……“好的,大家想捐什么都可以,看到同学们这么有爱心,老师为你们感到骄傲!”听了老师的话,同学们心里比吃了蜜还要甜。
终于到捐献东西的时候了,同学们激动无比,我们班的王鹏锦和李纪威像风一般的冲向了捐献东西的那里,我回头看,我们班捐东西的可真多呀!现在教室里已经空无一人了。我也不例外,抱着一袋衣服冲向操场。
花儿开的好鲜艳,看到同学们都把东西捐给了山村小朋友,花儿也在微风中跳起舞来了,垂柳也在不断的点头,开心地为我们点赞。
山村的小朋友们,希望你们早日收到我们的一片爱心。