奇怪的作文300字
我的弟弟叫孟垂宇。他长得很可爱,小小的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛。他的眼睛一眨一眨的,不知道在想用什么办法来捣乱。
他很奇怪,就像马小跳一样。思维总是和别人不一样。有一次,我去他家玩儿。发现他再翻他姐姐的东西,一边翻,嘴里还一边嘟囔着:“小猫是喜欢红色,还是绿色呢?”我纳罕道,难道他要给小猫画件‘衣服“?果然,他拿出调色盘,在里面挤了一点蓝色,又到了一些水,搅了几下。然后他又从背后悄悄的把小猫抓住,用一根绳子绑住。接着,他用水粉笔在小猫的身上轻轻一涂,小猫受了惊吓,”喵喵“的叫着。他咬着牙,双眼盯着小猫,一笔接着一笔的画了上去。很快,小猫便从洁白无瑕变成了天空般的蓝色。弟弟看着可怜兮兮的小猫,开心的笑了。他忽然皱起了眉,好像有些不满意。他一手抓起小猫放进水里,猫咪大声的叫着,可他不为所动,依旧给它洗毛。过了一会儿,小猫鼬恢复了原状。