那天我走在学校附近的那条最大的马路上,我路过一家家的咖啡店,我看到老板娘熟悉的笑脸,他们的起早贪黑,在我们看来仿佛早就成了理所当然。可是我却忘了,偶尔停留下来,去看看这个世界。
这个世界多美好。我高兴的时候,总是用乐观的态度看待这个世界,并且我希望无论发生什么事情,我都能保持我的乐观心态。当然我知道这是不可能的绝对,然而我依然愿意尽可能多的快乐,让自己乐观起来。
太多的抱负,太多的牢骚,杂糅在一起,成了不伦不类。我渴望一种漂泊的生活,漂泊的同时,我又向往着安定。我想我就是一个典型的矛盾统一体。
新买来的充电宝放在学校报亭里,刚刚取回来,打开一看,是超薄的,很满意。就是充电的数据线有一点短。
漫步在操场上,耳朵里塞着耳机,我很想说说话,和知心的人。可是知心的人远在天涯海角,我找不到他的身影。
我们走在不同的路上,遇到形形色色的人。我思念,我哭泣,我想倾诉。
有时感觉自己非常神经质。太多的心绪找不到源头。