快乐国庆节作文
今天是国庆节,街道上到处张灯结彩,红旗随风飘舞,好一派喜气洋洋的节日气象。
生态园面貌焕然一新,被装扮得绚丽多彩。虽然时间还很早,但是生态园里已是人山人海,热闹非凡,许多小朋友都和爸爸、妈妈一起来游玩。
在养殖大棚里,我第一次见到了长在地里的甘蔗是什么样。我和爸爸还亲手从地里拔了一根甘蔗。吃着自己拔的甘蔗觉得味道特别甜。
给我印象最深的使热带植物园。走进植物园就像走进了神秘的植物王国。我看见各种各样的花儿在争先恐后地绽放着,有红的、有绿的、有蓝的、有黄的......真是五彩缤纷,漂亮极了!还有一些叫不出名的奇花异果更是让人眼花缭乱。我最喜欢“一帘幽梦”,一条条红色的“丝线”从长廊顶上垂下来,像一片红色的海洋。
在儿童乐园里,我最想做的事就是看4D电影,今天的影片是《海龟之旅》,电影开始了,我仿佛在海洋世界里好小海龟一起开始了它的历险。鲨鱼的血盆大口、空中漂浮的彩色泡泡、座头鲸喷出的水花......这所有的一切都让我觉得难忘。
今年的国庆节,我玩儿得真开心,看得更开心。我度过了一个快乐的节日。