好高兴啊,又可以和好朋友一起去玩了。
一大早,我们在锦江乐园门口碰头。第一个玩的是海盗船,坐上去的时候我一点也不害怕,还觉得很好玩。船开始动了,我还欢快地叫了一声。船荡得很高的时候,我觉得有些害怕了,大叫:“快停下!快停下!”坐在我旁边的王韵晨也跟着大叫起来。周新达叫我闭上眼睛就不会觉得害怕了。我闭上了眼睛,真地感觉好些了,紧张的心也慢慢放下了。船停下了,我对妈妈说:“这是我坐海盗船最感到害怕的一次。”不过,我们还是很兴奋地奔向各个好玩的项目。
其中最好玩的就是峡谷漂流了,坐在船上,我们在水中漂来漂去,在峡谷中撞来撞去,船也随着水流转来转去。一会儿快,一会儿慢,突然水唰得一下溅到我们的衣服上,周新达的脚放在船的台阶上,鞋子也湿了。到终点我们很不情愿地下了船,真想再漂下去。不过,还有很多好玩的等着我们,欢乐世界的船把我们带进了一个个童话故事中,有关于宇宙,火焰山的,小人国的,海底世界的,印度宫殿的,动物世界的,天使的等等各种各样好看的场景,我觉得真漂亮,简直像做了一个梦。
之后,我们又去了更多好玩的地方,大家都玩得有些累了,但是都舍不得离开。我分你一点吃的,你分我一些吃的,相约下次再去更好玩的地方。