黄河的作文
今天我,爸爸和妈妈开着车去黄河边垂钓区钓鱼。我先在第一个鱼池里钓鱼,结果一条鱼也没钓到,然后我去了第二个鱼池里钓鱼,我等到鱼竿上的浮波下去了我才拽起来,但是爸爸说要等到鱼咬结实了在拽起来。这次我知道了,我按照爸爸说的钓,结果我看到鱼竿在被一条鱼拽着乱动,我就使劲网上拽,没想到真钓上来了,钓到了一条鲶鱼,我就继续钓,钓了好多鱼。然后我就去钓了其他的鱼,有普通的鱼,还有草鱼。然后我们去称了一下重量,有6斤,一共三百块,然后我又去坐上了船去吃饭了,我拿着我钓的鱼去让他们做鱼。我们上了船后,他们做好鱼了,和其他的菜一起端上来,然后船长就把船开动了,然后我们把饭吃完后在窗户那看,外面的景色非常迷人,灯光照在河里面波光粼粼,船停到岸边,我们都依依不舍得下船,然后我们在回家的路上看到了很多的车也往这边吃饭。
这就是我,爸爸和妈妈的黄河游。