我的烦恼作文
人们都说小孩没有烦恼,可是我就有烦恼,我的烦恼是每天都不能见到爸爸 、妈妈。
他们为了生活,在南京工作。每天都工作到深夜,还没有休息日。
我很想像其他同学一样天天都能看到爸爸妈妈,和他们生活在一起。可我只能在寒暑假和节假日去看看他们。当我在生活中遇到困难的时候,是奶奶帮助我解决的;在学习上遇到困难的时候,却是姑姑、姑父帮我解决的;而爸爸妈妈什么忙也帮不上。
从现在起,我要好好学习,长大后一定要考到南京去上大学,和他们生活在一起,那样我的烦恼就没有了。