我的烦恼作文
今天,我早早的起了床,闻着清新的空气。早晨,好清爽。
我今天可和同学们约好了,打算十点钟去公园。我正想洗脸刷牙,却看见镜子里的我的脸上,凸出了两个红色的斑点。
“这是什么”仔细一看,尖叫起来,“天哪!痘痘!”我立刻反应过来。妈妈说,上火会长痘痘,“我昨天吃了什么啊?”我努力的回想。
薯……薯片?我的脑海里立刻浮现出这两个大字。昨晚,经过我的狼吞虎咽,两大包薯片成功地从我家消失了。
看着那两颗破我想的痘痘,我有种想弄死他的感觉。
看来啊,以后就要勤洗脸。少吃油炸的东西。才能不长痘痘。