我的烦恼作文
大家都说高中生的烦恼最多,因为要考大学,所以压力大。可我却不这么认为,我觉得小学生的烦恼最多,原因有几点:
原来认为放暑假很,后来才知道,事实并不是这样的。我相信几乎每个小学生暑假至少都要上一门补习班。我就是一个例子,我暑假报了三门补习班,一星期有7天,我光上补习班就花去了4天,而且剩下3天我还要完成繁重的暑假,补习班以及妈妈给我布置的练习作业。现在我倒一直,也不至于这么累吧!
在大人面前,我们总是错的。作为小学生的我们,没有丝毫解释的机会。如果大人理亏,或是讲不过我们的话,就会说我们和长辈顶嘴,没有礼貌。没办法,谁让我们是小辈啊!