快乐的游戏作文
从小到大,我们玩过许多游戏。有“搭积木”、”老鹰捉小鸡”、“警察抓小偷”等。各式各样的游戏待给我们很多快乐,但有些同学只会在那儿乱骂人或追逐打闹,这样不仅不文明,还影响了其他同学。于是,我们的班主任睢老师组织了一次班队会::游戏比赛。看哪几个同学出的游戏最有人气,最受他人欢迎。
首先上场的是“抽签游戏”,游戏规则是:大家分别把自己的名字写在同学给的纸上,再由一个同学去抽,抽到的同学都由一份小礼品。但这似乎并不受欢迎。`下面上场的是“猜动作游戏”,这可把大家逗乐了。我们班主任眭老师做了一个动作:起床、梳头、刷牙。在传的过程中,丢了一个动作-梳头,到最后一个同学偷懒,把刷牙的动作只做了一下,让猜的人以为是在啃鸡大腿,边做动作,边说:“起床,啃鸡大腿。”这个游戏第一轮刚以结束,就由许多同学争着要上去玩,看来人气不错吗!
最佳人气奖的游戏得主是赵梦莹和张方馨。游戏规则是:第一次每四个人踩在一张大报纸上,不能由同学的脚踩在地上。第二次把报纸折一半,以此类推。以开场,就由一组被淘汰下场了。接下来,不断有人被淘汰出局,最后只剩下三组了,他们争先恐后、互不想让,但胜利者只属于其中一组。又一组下来了,下面的比赛更为激烈,也让我们开怀大笑,成澄背上背着两个人,手里又抱着一个人站在报纸的一角上,活象一个妈妈带着三个孩子练舞蹈。
游戏带给我们的快乐真多呀!