快乐的游戏作文
“这节课,咱们来玩一个传话游戏吧。”老师笑着对耷拉着脑袋的我们说道。“游戏”听到这个词,一些心不在焉的同学顿时变得神采飞扬。
游戏开始,老师叫每一组第一个到她那里去,然后悄悄地告诉他们一句话,接着他们回来,一次传递告诉我们。传到我,我按照他们说的,自信满满地写上:一日晴,一日阴,今天是晴还是阴?老师拿到我们的结果后,感慨到:“你们都错了,正确答案应该是:一日阴一日晴,今天是阴还是晴?”我心想:我差一点就对了,太不甘心了!再来一局,我肯定能赢。
第二次老师让我们随便写什么,等会儿把不同的语句拼起来,读一下。我眼珠转了转,写的一句爆笑的语句:远古黑龙吃了人类。过了一会儿,我们都写好了,老师翻了翻我们所写的话,说了一句“猪八戒在地狱吃西瓜。”我们都笑开了花,喝水的同学都忍不住喷出来了。“远古黑龙在城市里喝水。”老师翻来接着又说了一句,“世界末日来了。”有个同学笑着没忍住,直接在地上开始打滚;我们也笑得前仰后合,捂着肚子。
“哈哈哈”这游戏真好玩!虽然游戏结束了,但教室里还有着我们的笑声。