胜似亲人作文
在苗族的一个村庄,住着一位老奶奶,她姓张。张奶奶很孤独,他的儿子在战场上牺牲了,他的女儿在外地打工一年最多回来一次。但是,经常有一个汉族的小姑娘来张奶奶家,帮张奶奶做饭、洗衣服 这个女孩就是村里唯一的汉族人,她叫小王。一天,小王又来到张奶奶家干活,只见小王洗完一大桶衣服和被单后,又把它们放在竹竿上。她上身穿粉色上衣,下身穿黑色长裤衣服和裤脚卷起,他手在围裙上擦干。张奶奶一手放在小王的肩上,一手捧着小王的脸,又用她那不满皱纹的脸贴在小王的额头上对小王说:小王呀,谢谢你来帮助我。你真是比我的亲人还要亲呀!我真要谢谢你呀!小王羞答答的说:张奶奶,不用谢,帮助您是我该干的事。以后我还会帮助您的!张奶奶说:谢谢你,我的好孩子。小王听后甜甜的笑了。
看,她们不是亲人胜似亲人阿。