梦想作文
自古以来,一个没有梦想、没有抱负的人是不会成功的。而梦想,人皆不然,不同的梦想成就不同的未来。梦想是纯洁的,一个不受外界沾污的非物体,这是灵魂,像灵魂音乐般让人回味悠长,意念万千,我的梦想,随着心飞翔。
心旷神怡,绿地愿作一园丁。
看见绿草地中树立的一棵棵品种不一的树以那随风飘动的各类花卉,整齐的青草儿啊,躺下去是何等的享受!让人心旷神怡。此时的我不仅享受绿草的舒适,也梦想着成为一片土地的主人,那时我将种满花草,把七彩的花儿凑成“心”,把排排树木合成林。还让丝丝草儿绿满地,不留一空。在这样花前月下,草色一天的情况下,怎么不让人如淋浴搬的享受,恋爱般温暖呢?我会当这儿的园丁,为花花草草总以完美示人,让树木总是一个奇特的缤纷落目的吸引眼球体,让人赞赏我园丁之妙。
由衷感动,字里行间中的催人泪下。
韩剧风的崔西,触动着每一位女孩的心灵。每到分离的时候留下那一滴滴留恋的泪。我们的泪也会在眼眶打转,就差滴落下来。这也许是演得好,也许是拍的好,但一定写得好!编剧的文采是使你瞬间落泪的源头,那些只是协奏罢了。想象郭敬明的文采飞扬,但不要他的科幻神奇、扑朔迷离成为编剧。使人笑着流泪,每个字都牵动着观众的心灵,字里行间中催人泪下,让人恋恋不舍。
……
有了爱的冲动,才有了创作的源泉,有了辛勤劳作,才有了满地绿洲。有了奇幻想象,才有了科技的发展,有了现实存在,才有了创造的空间。有了你我的梦才有了飞翔的心绪,不止的灵魂。