妈妈的作文
我的妈妈有一个口头禅,是“动作快点!”我总是回答说:“好的,妈妈。”
我的妈妈头发长长的,就像柳条。脸圆圆的,鼻子的两边各有一个红红的小脸蛋。我的妈妈很瘦,跑步非常快。她的腿很细很细,就像老师的教鞭一样细。
有一天早晨,我睡得正香,突然妈妈一叫:“动作快点,要不然迟到了。”我立即回答:“妈妈,好的!”我只好快速的穿好衣服,把棉被叠好,下楼去洗手间慢慢的刷牙,妈妈又说:“动作快点,快点来吃早饭!”我赶紧刷牙,洗脸,坐在餐桌旁吃早饭。我一口一口的吃,妈妈叫道:“动作快点,不然真迟到了!”我快速的吃完早饭,背上书包赶紧去上学。
还有一次,我和爸爸妈妈一起坐公交车,699路公交车来了,我的妈妈急忙说:“动作快点,要不赶不上公交车了。”我赶紧跑,终于跑上了公交车。
我说我的妈妈什么时候可以改掉这个口头禅?小朋友们,你们的妈妈口头禅有吗?是什么?快来和我一起分享一下,我等着你们哟!