美丽作文300字
春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到我们身边。天空瓦蓝瓦蓝的,好像用清水洗过的蓝宝石一样湛蓝、透亮。白云形态各异,有时像一只可爱的小白兔,有时像一群绵羊……真是一位神奇的魔术师。
放眼远眺,一座座高山连绵起伏,层层叠叠。山脚下一棵棵松树高大挺拔,好像一位位战士在站岗呢!枝叶中间还有鸟妈妈做的鸟巢,你听,"叽叽叽",这是鸟妈妈捉虫回来了。大树脚下是一片绿油油的草地,就像给大地铺上了碧绿的地毯。野花竞相开放,红的、绿的、黄的、蓝的、紫的,像眼睛,像星星,真是五颜六色、形态各异。
蜜蜂就像一位忠实的送信员在花丛中忙碌着,为花儿传递花粉。蝴蝶在空中跳着优美的舞蹈,欢迎着春天的到来。
围绕着草地的是一条清澈见底的小溪,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼排着队伍,好像是一家人出去旅游似的。一条调皮的小鱼撅着嘴说:"今天水里可真闷,该到外面透透气了。"于是就一下子跳出了水面,在空中转了个圈圈,又跳进了水里。
在这美丽的春天里走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?