草的作文400字
如果去安吉,不得不去的地方就是百草园,必不可去的地方就是百草园。
一到百草园,那儿的风景立刻让我震住了,竹子和树通通把百草园围住,摩天轮在百草园非常显眼。走进百草园,就看见有许多不同种类的竹子在我们身边环绕着。突然,在接近动物园旁边,突然听到“吼”的一声,我立刻奔到动物园中。一看表演台,就看到老虎正在铁球上滚,我看了,不禁大吃一惊,我心想,我都滚不了这铁球,老虎居然能滚,我心里不禁佩服起老虎。下面的表演,让我们在坐的观众都惊心动魄,驯兽师把狮子放在一个台上,把狮子的嘴扒开,把头放进狮子嘴里,我看了,立刻蒙起了眼睛,过了一会儿,我睁开眼睛,驯兽师安然无恙的在狮子嘴中,我看了,一身的鸡皮疙瘩不禁平了下来,表演结束了,就要是我们亲身经历近距离接近老虎了,就是坐在老虎身旁拍照,我见了,立刻就催促家人快走。哥哥见了,立刻就说“我家有个胆小鬼,都不敢在老虎身边拍照”。我听了,立刻说“谁说我不敢,走!”走到老虎旁边,我的心就像小鹿一样在乱撞,走了过去,我心想:算了,今天豁出去了,到了老虎旁边,当闪光灯在我眼前闪过时,我立刻飞奔到爸爸、妈妈身后。照片出来了,当我看到我和老虎合影,突然觉得好有趣。后来,我去喂长臂猿、马。又去看了鳄鱼、鸵鸟、孔雀,我们又去坐了摩天轮,骑了马,非常开心。
在回家的路上,我心想:这次既有了亲身经历,又很开心,真是不虚此行。