月亮作文400字
中秋节的夜晚,我和爸爸妈妈吃完月饼,观赏了月亮,看着看着我的脑海中突然有了一个神奇的想法!现在地球上的空气越来越糟糕,也越来越拥挤,我好想把城市变得更大一点,把整个城市建在月亮上。脑海中的这个想法越来越清晰,形成了一幅美丽的画面。
在未来的某一天,我们可以乘坐着科学家发明的快速飞行器飞往月球,只需要短短的几个小时就可以到达。在去月球之前,可以通过星球之间的通讯器进行通话,并且提前预定登陆月球的门票。
到达月亮后,人们不禁发出了一声声称赞“哇!太美了!”月球真是比地球好太多了,那清清的河水发出了悦耳动听的声音;绿绿的树木整齐的排列着,嫩绿的小草像毛茸茸的毯子,还看见了地球上没有的植物。月亮上的城市里也有各种高楼大厦,住在楼房里的人们可以看到太空中闪闪发亮的星星,还能看到我们一直生活的地球,蓝白相间,美丽极了!再看看这个城市其它的设施,街道都变成了悬在天空中的桥,小汽车都是在天空中飞行,这里也不会出现堵车的情况。远远望去,还有很多地球上的人们乘坐着快速飞行器正向这边赶来。月球上的生活真是太美好了!
等我回过神,自己才反应过来,这都是我的想象。但我相信,在不远的将来,月亮一定会成为人类另外的家园!