暑假终于到了,我真是有悲又有喜!悲的是要上很多的兴趣班,喜的呢却是终于能实现我的暑假之旅了!
7月23日,我们一家人乐悠悠的从家里出发到福建省宁德市的XX景区游玩。时间过得飞快,在我还没来得及观赏路上的景物,就已经到了。
XX景区是福建省八大旅游品牌之一,因其奇特的地质地貌现象而被誉为“天下绝景,宇宙之谜”。XX经地质专家考察,确认为世界稀有的浅水广场,由一块巨石铺展水底,面积达8万平方米,且与周围的山体相连,浑然天成,石面平滑如砥,无缝无苔;石上布水均匀,仅没脚踝,清水在阳光照耀下,波光潋滟,色似白银,令人称奇,故称XX。
XX的百米冲浪滑道最为壮观,一个个游人脚底下踩着滑板在水上一下子就“飞”了出去!在白水洋,那一条条大溪,看上去深而宽,其实是很浅的,许多人都在上面游泳、在上面冲浪。站在那冲浪滑道上,脚丫子被那石头抚摸过,真舒服!
人们走在那蜿蜒着山的用木头做的阶梯,用手扶着用木头做的栏杆,一步一步的爬到山上,又有另一番情趣。
XX的美景说也说不尽,要是想知道更多的话,就请你自己细细去游赏吧!