每次想到你,我总会微微一笑。每次和你聊天,我总会不由嘴角上扬。有的时候妈妈看到我这副,就会说,我中邪了。对呢!我是中了你的邪了,你这个搞笑的家伙。每天在你的嘴里不知道能说出多少令我发笑的语句。也许是我过于爱笑,也许是我本来就很开心。但是我知道外婆不开心的时候,你的语言也会无名戳中我的笑点。这就是你这个人的唯一优点。
为什么说是唯一优点呢?因为我发现你这家伙的缺点简直太多了。你喜欢迟到,喜欢睡懒觉。喜欢午睡起来,拉着我的衣服,因为这个时候的你眼睛还在闭着。我不知道你怕不怕摔倒。但是你说,把你交给我指路放心。上楼道的时候,你总会在我后面拉着。因为你感觉自己很累,但是我想说的是,就你累啊!我不累吗?然后我们俩个赶紧跑到教师,这个时候的老班可就阴沉着脸了。我们害怕她,怕她罚我们的钱。下课后,你终于开始和我聊天,我们可以从这里聊到那里,从来不觉得累。我们给彼此名字的前面都加了一个字,小。这样的称呼显得我们的关系的与众不同,这就是我和你一起的时光。
现在放假了,也快开学了,等到开学,我们就不要隔着屏幕聊的一直笑了。