美丽的夏天作文
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢花果飘香的秋天,有人喜欢洁白无瑕的冬天,而我喜欢苍翠欲滴的夏天。
夏天是炎热的。太阳像大火球炙烤着大地,热的柏油马路都掉下眼泪,自己要踩上去就会被烫脚的。知了被太阳晒得不停地叫:“知了,知了”,好像在说:“热死了,热死了”。小狗热的直吐舌头,大街上人很少,原来在家里吹空调吃冰去了。
夏天是美丽的。小草又长绿了,森林里的树木又长高了。荷花池更美,有的荷花露出嫩黄色的小莲蓬;有的荷花才展开两三片花瓣,有的花瓣全张开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,好像马上要破裂似的。让我想起“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。
夏天是快乐的。游泳池里,人们有的戴着游泳镜在潜水,有的在开心的打水仗,有的在比赛,有的在水面上睡觉,休息,有的在玩滑梯。
夏天没有春天那般绚烂,没有秋天那金黄的果实,更没有冬天的一望无际,但她有自己独特的美丽,我爱这骄阳似火的夏天!