美丽的夏天作文
夏天热情地来了,太阳公公散发着强烈的光告诉人们夏天来啦!
树上的知了用动听的歌声告诉人们夏天来啦!小伙伴们用矫健的泳姿告诉人们夏天来啦!
莲花池里的荷花探出头来,感受着强烈的阳光,茁壮成长。渐渐地,荷花长高了,长出了一个又圆又鼓的荷花苞,正等待随时会“啪”的一声破裂。又过了几天,荷花开了,长出了荷叶,再看看旁边开着的荷花,非常红艳,让我想到了一句诗:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。此景真可入画,美丽极了。
当我走在小路边,知了的动听歌声回荡在小路,我听到这声音,感到陶醉,回味无穷。
夏天我的最爱是空调和冰淇淋,最享受的是坐在空调间里,吃着冰淇淋,看着书,这感觉用一个字形容“爽”,两个字“真爽”,三个字“非常爽”。
我爱这美丽的夏天,让人回味无穷的夏天。