倔强的作文
我有一个好朋友叫李佳欣,她,浓浓的眉毛下面有一对小眼睛,戴着一副薄薄的眼镜,看上去很有学问。扁扁的小鼻子下有樱桃般的小嘴。扎着高高的辫子,然后轻轻挽了个小咎。下面穿一套轻松又有活力的服装,非常可爱。可是,她的脾气可不一般呐!所以我给她起了个外号叫“倔驴”。
这不,我们俩一起制作漫画,我觉得不用目录了,直接就成书,那样制作比较简练。我把我的意见告诉了李佳欣,可她却不这么认为,理直气壮地对我说:“这样不行吧,应该写上目录,每一章每一小节多一些内容也行啊!那样看起来清楚。”我反驳说:“我们一共要制作八本书啊!要是每一章都是这样,下个世纪也画不完啊!”李佳欣不不甘示弱,坚持她的想法。她那倔强的神态,让我不得不让步。经过我俩的争执后,最后决定有的有目录,不是成篇的就没有目录。
李佳欣不愧是一头“倔驴”啊!倔得让我只有让着的份,我真希望这头“倔驴”以后能多听听别人的意!