人生难得放纵自己一次,那么就让我放纵一下自己的感情吧,不顾一切!当真正做了之后,就会淡然的去面对人生的很多挫折。我现在可以大声的告诉全世界:“我对自己充满的信心!我愿意接受一切挑战!我渴望创造一种奇迹!”我还要大声的告诉自己:“我手掌有大大的力量,我一定也会飞翔!”
其实爱真的很简单,只要你心存感激,只要你是一个值得爱的人,无论亲情,友情,还是爱情。都会让你简简单单的爱的那么深,那么的幸福。人世间,只有断断续续的快乐,并在其中穿插着许多的痛苦和磨难,快乐因此而显得更加珍贵!
NOW,我要相信,决不怀疑!相信是源泉,相信是浪花,它会带给你信心,会给你未来。许诺只是期待,而相信是远航的陀,它是方向盘,是指南针,指引前行的方向。相信也会遇到怀疑,怀疑是对以前的肯定,怀疑也是对以前的质疑,怀疑将坚强相信,怀疑将肯定相信。在前行的风雨中,只有不断地总结,不断地坚定自己的目标,美好其实并不遥远。
不离不弃的鼓励,定可以决胜千里,赢得最后的笑容。如果我的微笑,给这世界带来一抹颜色,那我会再努力一些,在你的掌声里一路向前。