一个秋高气爽的下午,我的叔叔和舅舅来到我们家跟爸爸谈话,突然,文祥哥哥的爸爸也来了。
这时,妈妈拿出25元让我们去买泡泡机和橡皮,说完。我和妹妹飞快的跑向超市买我心爱的泡泡机与土黄色4B的橡皮。在超市妹妹买完橡皮,她迫不及待的说:“该去买泡泡机了吧。”我们快步如飞的跑到伊雅玩具店买泡泡机。回到家,我们拿出泡泡机蘸泡泡水轻轻一吹一大串出现在我眼前,美丽极了像五彩斑斓的水晶球,像一群漫天飞舞的蝴蝶在阳光下飞翔,我也情不自禁的跟着眼前的情景手舞足蹈的起来了。
虽然是短短的一小时,但它带给我无比的快乐。