月球作文
好累呀!学习了一天,真的好累!全身没有一点力气,眼睛也在向我抗议了!可是还有一大堆作业呢!哈欠连续大了好几个,还是支撑着写作业!写着写着,居然迷迷糊糊地趴在桌子上睡着了。隐隐约约,我仿佛到了一个从来没有见过的美丽星球……
我环视四周,发现这个星球上的人们与我们地球人的五官四肢没什么两样!真的好奇怪!这是什么星球?有个大大的问号打在我的脑海里因为长相一样,我也没被发现,我有个人独自漫无目地在马路上走着不一会,肚子就唱起了“空城计“,太不争气了,真是添麻烦!怎么办啊?我去哪里找吃的啊!望着陌生的环境和人们,不争气的我掉起了“金豆豆“,我有气无力地做在有家商店门口,忽然有个大姐姐来到我的面前,用关切地语气说:“小妹妹,你怎么在这里呀?“啊,我吓了一跳,她讲地也是普通话哎!好亲切啊!我像遇到了救星,高兴地回答:“我是从地球来的““欢迎你来到月球,我叫芊芊““你好,我叫方茹,月球不是没人吗?“我终于说出了心中的疑惑“不,现在是20xx年了,人类早已开发了月球,不瞒你说,我以前也是地球的,因为父母工作原因,我就来到了这里““哦,原来是这样啊!“我心里一阵窃喜,我来到了未来!“很高兴认识你,我带你去参观一下吧“
首先,我们来到了以我国著名的天文学家张衡命名的环行山我惊呆了!好大的一个“地下广场,“传说人们为了纪念他的功绩,就把月球背面的一个环行山命名为“张衡环行山“.那里陈列着张衡生前的巨著,还有他的许多成就,并且保留着他用过的东西“他真的好伟大啊!“我不由得赞叹!“接着我们参观了美丽的月亮城,珍珠般的水晶池……累了,她又带我饱餐了一顿好爽啊!
“起床了……“我睁开眼睛一看,我还在床上呢!那只不过是一场梦罢了!我坚信,不久的将来,我的梦一定会成真的!