春天来了作文
冬天慢慢地离去,春天悄悄地来了,整个大地换上了五颜六色的春装。
小草从地里探出了脑袋,一下子用绿色铺满了大地;柳树舒展开了它黄绿色的嫩叶,在微风中轻轻地拂动,像一位位仙女在翩翩起舞,美丽极了;粉红的桃花、雪白的梨花、金黄的油菜......一个个都昂着头笑了,它们是那样的灿烂多姿,仿佛少女们在春风中的轻歌曼舞,是那样的楚楚动人;人们欢快地脱下厚厚的棉衣,纷纷来到郊外踏青、游玩、放风筝,用相机记录下了这美丽的景色!
小动物们也开始活跃了。小鸟站在窗台上,叽叽喳喳地叫着,好像在跟我说:“快起床,快起床,上学时间到了!”青蛙钻出潮湿的泥洞,“呱呱呱”地叫着,好像在告诉人们:“该播种啦,该播种啦,春天已经来啦!”......
好一幅美丽的图画呀!花草树木都那么积极地生长,我们也要像它们一样好好地成长!