我的爸爸非常爱我!平日里爸爸除了上班,最关心的人就是我了。爸爸很在意我的身体,学习,我的一切。特别是身体,只要我稍微有哪里不舒服,爸爸就会很紧张,很着急。
记得,一个傍晚,天灰蒙蒙,阴沉沉的,还下着小雨。不知为什么,我觉得肚子疼,而且越疼越厉害,就哇哇大哭起来。爸爸赶忙过来抱起我,一边哄我,一边给我擦脸上泪和汗,还不时的摸摸我的小肚子。我依旧哭个不停,爸爸更着急了,紧皱着眉,嘴里不停的念叨:“这是怎么回事呀?这是怎么回事呀?不行!得上医院”。说着给我穿好衣服,抱起我就往外走。我紧紧的抱着爸爸,在路边我们等着打出租车,爸爸怕我着凉,又把她自己的衣服脱下来裹在我身上。终于我们上了出租车,我拽着爸爸的手,爸爸的手冰凉冰凉的,头发都被小雨淋湿了,嘴里不停的问:“宝贝,好点了吗?还疼吗?”我说:“好点儿了,爸爸您冷不冷?”爸爸说:“我没事,你好点儿就行。”爸爸紧紧的抱着我,我看见爸爸的眼睛湿湿的。下了车,爸爸顾不上别的,直奔急诊室。医生给我做了检查,觉得没什么事。可爸爸还是不放心,一个劲儿地向大夫问这问那,大夫说:“没事,喝点热水,观察一下。”爸爸赶忙给我弄热水喝。过了一会儿,我的肚子真的一点都不疼了,还跟爸爸说起笑话来。爸爸见我真的好了,这才叹了一口气,说:“嗨!真是吓人!”脸上也露出了笑容。
爸爸的爱无时无刻都陪伴着我,陪伴我长大,爸爸爱我,我也爱爸爸!