同学的作文
我们班的吴慧,可漂亮了!眼睛大大的,眼睫毛长长的,头顶上盘着一个圆圆的发髻。
吴慧乐于助人的行为让我感动,只要一有同学没带学习用品或是学习书遇上什么困难,她都第一个前来帮助他。
吴慧还是我们班的班长呢!我真羡慕嫉妒恨。有时她帮老师发作业,有时帮老师整理桌子,还有的时候帮老师管理班级。
我们的吴慧,上课可专心了,坐的是端端正正,只是回答问题的声音特小,坐得远的同学都有可能听不见。
吴慧是个文静可爱的同学,她有时候的表情就像只小白兔,可爱极了。在上体育课的时候,吴慧跑得比我们所有的女生都快,我们女生都说吴慧是我们班的“飞毛腿”。
吴慧是我们全班同学的偶像,是大家的好榜样。吴慧就是那个“活雷锋”啊!