大连金石滩作文
今天,我们乘飞机来到大连,下了飞机我们坐上了大巴车去了宾馆,然后又乘车到了金石滩我们走了下来。
到了下面脚底下都是石头有大的,小的,黑的,……导游告诉我要挑一块自己喜欢的并且许下愿望,在我精挑细选下找了一块晶莹剔透的小石头并许下愿望,往前走看见一块大大的龟背石它可以给人带来财运,往后看山像一只大乌龟一样。看前面浪花都拍打在人们的衣服上特别凉爽在阳光的照射下海水闪闪发亮,石头上有一些海带和海白菜这就是金石滩。
去金石滩游玩之后感觉很高兴很清凉。