时间的作文
我感觉时间有时度日如年,有时却像光一样的神速
准备出去玩时,我妈常会叫住我,让我等她一下。我只好等了,我无聊的在门口走来走去,想干什么都不行。可她却在房间里惬意地化妆,东涂涂,西抹抹。我感觉度日如年,她却感觉时间过得好快呀,一点都不够用。
去菲律宾旅游那几天,我认为时间过得太快,不知不觉就过了7天,我还以为只过了1天哩。但在机场候机时太难,我妈手机不给我,我只能在一旁走来走去,无聊到爆了。快乐的时间总是过得飞快呀。
期末考考完以后,我感觉时间过得太慢,干什么都提心吊胆的,生怕考出一个极其不好的成绩。但过了这几天,发了成绩,吊着的心才放下来。到了暑假,时间又过得太快哩,想干的事没干成,作业还有好些没做完,就已经快开学了,时间都到哪去啦?
时间本一样长短,就取决于你的境况和心情。