水星医生思索了一阵说:"从你这几条病例来说,足以证明你得的是宇宙罕见的白血病!"地球不相信,又带着几分害怕说:"什么?白血病!"不可能,水星,你告诉我这不是真的。"水星带着肯定的语言对地球说:"没错这是真的,不过还能根治。"地球这才松了一口气。
说罢,水星医生拿出了两瓶药剂,并说:"这两瓶药剂都是"宇宙银河研究所研制出的药剂,这第一瓶叫"绿树快速生长繁殖剂,被它喷过生长出的树木和普通树木的作用一样,都可以用来净化空气,不过,如果这种树被砍了,只要根还在就可以马上长出来,而且还可以马上将对人体有害的空气净化干净。"
而蓝色的这瓶是"污水迅速净化剂,"它可以把污水迅速净化成清澈而明亮的水,即使又有污染倒进这被净化过的清水中,只能是听见还烧着的碳一下子放入冷水中的声音一样,不过这不是把清水弄脏了,而是有把废水净化干净了。"快别说了,地球听了这两瓶药剂有这么好处,都等不急了,既然这两瓶药剂有这么多的好处,快给我喷吧!""好吧,看你这急性子,连一会都忍不住了,"水星边说边给地球喷药剂,"怎么样?"很爽吧!"谢谢你了哥们!"
水星给地球治好病了,地球从此过上了快快乐乐,无忧无虑的生活!