夏令营作文300字
这个暑假,我参加了由风动力公益组织和小营社区共同举办的“梦想夏令营”。夏令营的活动非常丰富,有手工、美术、互动游戏……,下面就说说最令我兴奋的户外活动吧!
那天,我早早地到了出发地,看到这次还有好几个叔叔阿姨跟随我们一同去,原来他们是工行“爱心驿站”公益组织的志愿者们。我们上了一辆大巴,先去了断桥参观西湖的夏日美景。只见那里风光秀美,湖水清澈见底,湖中荷花朵朵盛开,荷叶好像一把把阳伞,在给小鱼们遮阳呢!
接着,我们又去了少年宫,每人都分到了50元游戏卡,分头去玩。一位志愿者叔叔陪我同行,我们先去了玩碰碰车,由我来驾驶,我看准目标,加足马力,“嗖”地一下就朝一辆碰碰车冲了过去,把那辆车撞退了好几步,车上的人都惊叫了起来。叔叔夸我“你玩得真好!”,我听了不禁得意地大笑。随后我和叔叔又去玩了太空飞车、逍遥水母等项目,都很刺激很好玩。
中午,我们到肯德基吃过午餐后就再次上路了,这次我们的目的地是自然博物馆。在那里,我们参观了各种动物化石,了解了宇宙奥秘,增长了不少见识。
这次夏令营我玩得很开心,也很感谢那些志愿者们的辛勤工作,希望以后社区还能举办这样的活动,而且越办越好。