梦想作文
今天,一斤教室,老师就说:“我们来折纸飞机吧!”我一听,可高兴了!同学们都很兴奋。我折了一个令老师都赞叹不已的纸飞机。
我的纸飞机是这样折的:首先,把左上角和右上角的纸折成一个三角形,再把剩下的角又折成一个三角形,然后对折,又把剩下一边折下去——一个纸飞机就做好了!
我还给它取了个名字叫“梦想号”。接下来就是装饰我的飞机啦!我在飞机身上画了一面国旗,还画了一道彩虹,并且还写上了:“放飞梦想,快乐启航”八个大字,我在飞机里面写了上了我的愿望:长大后踢赢足球世界杯,为国争光。
到了真正比赛的时候,我们来到楼下的操场上,试飞的时候,我们班的杨竟然的飞机飞得最远,蔡浩铖得了第二名,不用说,第三名就是我了。正式比赛的时候,我的飞机取得了第二名的好成绩。
我希望我的纸飞机带着我的梦想,飞向湛蓝的天空,我爱我的飞机。