活动的作文
我喜欢的活动有很多,有打羽毛球、跳绳、踢毽子、滑旱冰、抓单杠、滑滑板、打沙包、和妈妈赛跑、下五子棋、玩跳棋……有好多呢!我都说不过来了。不过我最喜欢的要数打羽毛球球了。
晚上的时候,如果作业做得快,妈妈就常带我去打羽毛球。我们拿着球拍和羽毛球,去楼下的会所打羽毛球。战斗开始了,我跟妈妈谁也不让谁,奋力地打着,我一拍,妈妈一拍,我一拍,妈妈又是一拍,羽毛球在空中来回飞舞着,像一只飞得极快的白色大蝴蝶。
打了半天,我和妈妈满头大汗,衣服都被洗了一遍了,浑身湿漉漉的,像两只被雨淋过的“落汤鸡”。
我最喜欢打羽毛球,因为打羽毛球就像玩一样,而且还能锻炼身体,真是一举两得呀!