有趣的活动的作文
活动课上,老师拿着两个麻袋走过来,我们感到莫名其妙:老师要玩什么花样呢?原来今天要玩“袋鼠跳”。玩法是把双脚装进麻袋里,双手提着麻袋往前跳,到达终点后,把麻袋交给下一个同学,速度快的那组获胜。
游戏开始了,我是第一个,我心里紧张得就像十五只吊桶打水——七上八下,心想:这任务可真够艰巨的!我咬紧牙关,小心翼翼地一蹦一跳,生怕摔倒。谢天谢地,总算顺利到达终点!
我们班的大帅哥刘翊臣,今天简直倒霉透顶了,你看,他老是跳两步摔一跤,脸上的表情也让人惨不忍睹:两条眉毛向上竖着,额头皱成了一团,脸上挂着比哭还难看的笑容。他的表情逗得全班同学捧腹大笑。
接着,另一个搞笑鬼——罗怀志鹏又冒了出来,他给大家表演了一场“男扮女装”的精彩好戏:只见他用麻袋紧紧地包住下半身,就像穿了一条时髦的“麻袋裙”,他还把“跳”改成了“走”,就像一位女士扭着腰在大街上闲逛。这下同学们的肚子都要笑爆了!
回到教室里,我们还在议论着“袋鼠跳”,真是想起来就要笑!