成功作文300字
“成功了!成功了!太棒了!”这是谁在大叫?是我,知道我问什么大叫吗?那就继续往下看吧!
今天爸爸给我买了一辆自行车,我十分开心,于是就叫着爸爸来教我学骑自行车,可爸爸不同意,于是在我再三请求下爸爸终于答应了,我们来到一块平地上开始学骑自行车,爸爸先做了一个示范:他左脚放到车登上,右脚又登了几下,然后爸爸右脚一抬,撩过了车座位,屁股一座,向前骑去,于是我照着爸爸的样子做,可还是不会,于是爸爸又响了一个办法————我在前面骑,爸爸在后面扶着。我在前面骑,爸爸在后面扶着这个方法还真好也不知什么时候爸爸把手松开了,而我不知道,我往后一转脸,爸爸已离我三百米以外了,爸爸还向我招手,心想:我会骑车子了!太棒了!o(∩_∩)o...哈哈!“啊!!我的屁股!”我摔倒了,车子也和墙来了个亲密接触。爸爸急忙跑过来把我扶起,笑着说:“没事吧!”“谁说的没事,你摔个试试!”我十分生气的大叫。但是我也很高兴,因为我会骑车子了!太高兴了!
通过今天这件事,我突然想起了一句话:世上无难事,只怕有心人。是呀!只要努力的做好每一件事,就会获得成功!