飞机作文
下午,我做完作业坐在沙发上休息。不知过了多久天色渐渐暗了下来,看到爸爸妈妈都在忙,我感觉有点无聊,所以决定打开电脑学做纸飞机。
我打开电脑,用最快的速度查找纸飞机的折法。我按照电脑图片做了几十个,有的像一个飞盘,有的像条小鱼,有的是平头的……。我把每一个纸飞机都在公园试飞了一下,可惜飞得最远的也只有5米左右。我十分伤心,又回家查“史上飞的最远的纸飞机”。我点进视频,拿着纸一步一步的折了起来。先打对折,再对折,然后上面的两角对折,再把大三角形往下折,就变成了一个正方形,把下面的两角对折,再折成一对翅膀,一个小飞机就做好了。
小飞机做好后,我立即到梅郎山公园放飞,我一用力,纸飞机就飞出去很远。
自己动手折小飞机可真好玩,以后我一定要做出飞得更高更远的纸飞机。