飞机作文
科技节又到了,这学期是纸飞机比赛,我们正要去操场上选拔参赛者呢!
我和大家一起,兴冲冲地下了楼,准备着把飞机送上蓝天,与同学们一较高下。终于,我们的纸飞机起飞了!我紧盯着自己的飞机,生怕出了差错。然而,不好的事情最终还是发生了:我的飞机可能是害羞了、紧张了,刚飞出去不到两米,就调了个头,飞了回来。我心里一惊,想:嗯?怎么啦?怎么就回来了?我正想着,它就到了跟前,可当我想一把抓住它时,它却在原地不住地兜圈子。过了一会儿,它好不容易停下了,可却落在了起飞处。我有些失望,决定检查一下飞机,可结果却是:没有问题。我只好硬着头皮继续比赛,然而结果却很糟糕。哎,纸飞机呀,我真讨厌你!
我决定回家请教爸爸妈妈,请他们帮我的飞机再做一次“体检”,可他们也没检查出什么毛病。我又下楼试飞,咦?不是好好的吗?那它选拔时怎么就出问题了?我百思不得其解,实在不明白。难道它真的会紧张吗?谁也不知道。只有它自己晓得这是怎么回事。
哼,讨厌的家伙,我以后再也不想理你了!