幸福的作文
生活中,幸福无处不在,关键是要怎么去发现它。结果母亲喜好的苹果,你会觉得,一股爱意的暖流传遍全身。
记得有一次,我中外面打球回来,回到家,发现什么吃的都没有,就瘫在床上听音乐。解解愁,过了一会,老妈打电话回来说:”龙,今天中午你自己煮点吃的吧,老妈今天有事。”丢下这句话就挂了电话。我正抱怨老妈怎么这样不够意思,明知道我不会煮饭,还要叫我自己动手。唉!这可怎么办呀,我练早餐都没有吃呢。
于是,我决定亲自动手,进到厨房我大吃了一惊,原来,妈已经准备好了菜和炒菜的方法,我依着葫芦画瓢,做了两道菜,偿起来,嗯,蛮不错的嘛。
晚上,老妈回来了,我上去迎接了老妈,她看见我就冒出了一大堆的问题:“儿子,今天没饿着吧,吃饱了没,会炒菜了吗……”生怕我今天吃不饱,饿了肚子。过了一会儿,我们坐在沙发上,老妈削了一个苹果,递给我说:“吃吧,可甜着呢!”我轻轻地嗯了一声,便拿了过来一咬一大口。顿时,我觉得有一股爱意,冲向我心灵的深处,让我全身暖暖的。
然后,我陪妈妈一块儿去散步,呼吸刚下雨不久之中的新鲜的空气,我们来到公园,啊!这儿真凉快,看,树叶上还停留着刚下过雨的小水珠,小猫小狗从屋子里蹦蹦跳跳地跑出来在这里嬉戏玩耍,我和我亲爱的妈妈也坐在这还有湿意的石凳上休息,我们一起感受着大自然赐给我们的幸福美好的时光。