星期六,我老早就醒了。带着兴奋的心情起床洗漱,吃早饭,是什么事情能把佛系少女都兴奋成这样?
哈哈,原来今天我要和我幼儿园的好朋友出去玩。她是个女生,短短的头发,月牙般的眉毛,下面有着大小刚好的美丽眼睛镶嵌在她的瓜子脸上。灵动而好看。她就是我的幼儿园的好朋友—戚智睿。睿睿,已经长大了!身高已经有161厘米啦!
两个已经长大的幼儿园好朋友决定去绿博园。绿博园里的儿童乐园里全是各种游戏。我两对视了一眼,很有默契的停了下来。
买好票,我们第一个就去了丛林飞鼠。坐在车上,她坐前我坐后,准备!起飞!我的心情很紧张,但又有点兴奋,先是一个上坡,还不是很快,但随着时间一点一点流逝,突然一下,加速,,我和睿睿都“啊!啊”的大叫。坐在上面感觉脸都 吹变形了,还没缓过神来,又有一个急转弯,感觉我俩要掉下去了!真是紧张又刺激。可惜没过多久,就结束了,但我们还没尽心,又玩了摇头飞椅,激流勇进,滚筒,海盗船……。
其中印象最深的是滚筒和海盗船。玩海盗船的时候,因为我玩过很多次,所以对这个高度 没什么感觉,但一向大胆的睿睿竟然说“啊,好晕,太高了!”结束时她有点站不稳,我还不忘笑她几句。最气的就是玩滚筒了。为什么呢?因为滚筒在玩时两个人要配合的很好,不然有个人就会在筒里不停的滚,可难受了!而我就是那个被滚的人,她的速度太快,我跟不上,那只好滚了呗!但我也会有小心机哦,趁她休息时,赶紧“报复”,我用最快的速度滚了起来 ,她就变成了被滚的人了。最后我们都调皮的笑了笑!
今天我又一次体验了 儿时那无忧无虑的生活,与好朋友在一起时的快乐!