春天来了作文
冬天过去了,春天来了,路边的小草发芽了,妈妈带我去“碧沙岗”的公园玩。
我看到了公园有好多花,有黄的迎春花,有粉的桃花,有紫的玉兰花,还有白的白玉兰花……
柳树宝宝钻出脑袋瓜来,在看风景呢!柳树宝宝被温柔的春风吹着,好像妈妈给我梳头发一样。
公园的人也很多,有的会躺在草地上感受着春光的温暖,有的人在草地上嬉戏,还有的人铺个地布坐在那里打牌。真有趣呀!
我们在那里照相,我站在玉兰树下,看着上面漂亮的花儿,好想摘一朵一下来。可是够不着,只好用力的摇起树来,好让花儿落下来,去摸摸美丽的花朵,闻闻玉兰花香!结果花儿真的被我摇下来了,像仙女散花一样,飘飘落落的好美呀!我沐浴在花瓣的海洋中!
春天不仅给我们带来了欢乐和生机,还给我们带来了美丽,春天给万物穿上了五彩缤纷的衣服。
春天真美,我爱春天。