过生日作文
从前,有一只小狗,他全身的毛都是黄色的,没有一点杂色。所以人们都叫它黄黄。它在树林里的一座小屋里快乐地生活着。
这是一个阳光明媚的日子。“黄黄,黄黄”小兔跳跳喊道:“我们来玩耍吧!”。这时黄黄正在家里玩玩具,它听到了朋友小兔跳跳的邀请声马上回答:“好的,我收拾一下玩具马上出来,你等一下”。
黄黄收拾好玩具,高高兴兴地出门了。看见了小兔跳跳,黄黄问道:“我们今天去哪里玩啊?玩些什么游戏呢?”跳跳神秘地回答道:“一会儿你就知道了,跟我来。”她们俩一边走一边说。走着走着来到了山坡上一片小树林的空地。小兔跳跳停了下来:“就是这里啦,现在我们俩来玩捉迷藏,数到十你来找我”。说完跳跳就藏了起来,黄黄数到十后在小树林里转了一大圈也没发现跳跳,于是心急地哭了起来。
这时,周围突然传来一个熟悉的声音,一种让人快乐的声音。跳跳带着一群小伙伴小花狗、小松鼠、小乌龟等,她们推着一个大大的生日蛋糕出现在黄黄面前。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”动听的歌声围绕着黄黄,黄黄激动地流下眼泪。小兔跳跳拉着黄黄的手说:“让我们一起快乐生活在这绿色的森林里,做一辈子的好朋友!”
故事说到这里,让我想起了自己五岁的时候。那时的我,是多么的快乐!