有关春天的`作文
春天来啦,万物复苏,冰雪融化。我们脱下厚厚的棉袄,换上了轻便的春装。
今天我和爸爸妈妈去了公园。来到公园我看到一个花坛,花坛的中间是一棵既高大又美丽的樱花树。樱花树的四周长着几棵高大粗壮的剑麻,它们长着锋利的“剑”。剑麻的边上盛开着美丽的月季花,有的红的似火,有的白的像雪,有的粉的如缎……这些美丽的花儿吸引了蝴蝶和蜜蜂。
在花坛边有一条很长很长的小河,在小河上有五棵柳树,柳枝上长出了嫩绿的叶子,柳枝却垂了下来。在小河上还有几块很大的石头,是用来走路的。我在石头上走来走去,觉得很好玩。
时间过得真快,不一会儿天就很黑了,不过我觉得今年的春天真美!