有关春天的作文
今天下午,阳光明媚,春风拂面,妈妈带我去植物园里找春天。
植物园里的人可真多呀!有的放风筝,有的散步,有的滑冰,还有的在河边晒太阳……真热闹!
可是,春天在哪里呢?
我和妈妈一路仔细寻找。咦?那是什么呀?草地上竟然有一朵淡蓝色的小花!它是那么小、那么弱,不仔细看根本就发现不了它。它在春风中轻轻地摇头,好像在悄悄地告诉我:“春天来了!”
我非常兴奋,拉着妈妈的手,跑向河边。哇!太美了!河边美丽的迎春花竞相开放,金灿灿的,像星星一样。河水绿了,柳树发芽了,花喜鹊在枝头飞来飞去,一群小朋友在游乐场玩得真开心!
春天真是无处不在呀!