秋天的作文400字
时光飞逝。一眨眼之间,夏女孩向我们挥手告别。秋天的女孩是一个金色的女孩,脸上总是挂着微笑。
秋天女孩飞的地方到处都是令人眼花缭乱的金色和金色,让地球充满了秋天的色彩。 当他们踏上去田野的路时,果园里的苹果树上挂着红灯笼。他们的衣服似乎是为了迎接秋天的女孩。 站在麦田里,从远处望着一片金色的麦田,变成了一片大海。 微风轻轻地吹过金色的海浪,溅起了金色的波浪。 秋天来了。人们脸上隐藏着的喜悦。秋天来了。食物可以收获一年。树上的鸟鸣叫。欢乐的哭声似乎也祝贺人们闻到秋天独特的气味,深深地陶醉在脚踏实地的气味中。 米饭很可爱。他们穿着鲜艳的黄色花朵,白色和肥胖,仿佛他们必须把衣服打破,手里拿着沉重的小麦。它充满了农民叔叔的汗水,看看那边的老人在哪里收获他熟练的舞蹈镰刀。 老人微笑着说,今年的收成真的很好。 浓密的稻田被切割了好几次,就好像它们通向了快乐的金光大道一样。 我喜欢秋天,不仅是为了美丽的风景,也是为了秋天的繁忙景象。