同桌作文300字
我和弟在同一所学校,在第二学期被分到了一个班。
弟平时都在默默的学习,他和他身边俩同桌感情特别好。不知道从什么时候开始,他有了不能告诉我,只和同桌说的秘密。
弟,长的不是一般的好看。他的美如同皎洁的月光带着丝许忧郁。也有一点点点点中性化。
每次,老师一让他发言,都会引来大部分女生的目光。在他回答完问题后,获得的掌声比谁都热烈。
弟不管走在那里,都会引来女生注足的目光。说真的,我有时有嫉妒他。
可能是太受女生欢迎的原故,有一段时间弟成为了全班男生的公敌。(除了他同桌,因为他同桌也占他的光,较受女生欢迎。)
弟,不和坏学生在在一起,不和班里学习不好的学生坐在一块。他的学习不是最好,但在我之上。