同桌作文300字
也许是时间的淡化,也许是他真的原谅了我。同桌又和我回到了从前那样,打闹,疯玩,一起被抄课文的时代。不知道为什么,重新与他和好的我是那么快乐,就好像寻找到了一颗丢失很久的项链一般。想起我们可以同时说出好几句话的默契,想起我们的眼神在四处游走时可以因为一个词而同时对视,想起我们可以把彼此的秘密全部分享给对方,想起从我们坐同桌期间的点点滴滴,我会情不自禁的微笑。
我还会想起那段冷战期间,倔强的我们谁都不愿意第一个说那句:“对不起。”可就是我们之间的一个眼神让彼此都明白了对方的心意。或许这就是知己吧,我想我是享受,享受这份有着酸甜苦辣的友谊。同桌,我希望我们的友谊可以保持下去,我不想在遗失了它。我把我第一个心有灵犀的位子给了你,你一定要守住。恩,以后可别在冷战了,我知道其实你也不想,对吧?