同桌作文300字
所谓人不可貌相,我就是因为同桌的外貌被迷惑,才误入“友情炸弹”之中。
新学期,转来一位新同学,长得文文静静,还很可爱。她身披长长的黑发,有一双水汪汪的大眼睛,长着樱桃似的小嘴。所以有人叫她“林妹妹”(我可不这样认为)。
有一次,我一不小心把她的文具盒撞倒在地上,我正准备“销毁罪证”时,不知什么时候她知道了,正“笑里藏刀”的看着我,和她的伙伴们一起满世界削我。事后,好友李兆钦命拿了一根banana递给我。我狠咬一口,为自己加油。
果然机会来了,那天发下来数学试卷,我一看她的试卷,便仰制着笑。(1平方米=10平方分米)“拜托,这是面积单位,又不是长度单位哟。”哦小数点也掉落了。空中的“战斗机”——蚊子也好像和我一起“欢呼”。我强忍着,但也小声的笑了。报仇圆满成功了。
但是,现在我还是很喜欢她的个性。这就是我的同桌。