生日作文
叮叮叮,下课了,同学们在热烈地讨论自己的生日。红红兴奋地说:“我上个星期过9岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小华开心地说:“我也刚刚过了9岁生日,生日那天是我和家人一起过的。”
李晓明听了这些话,悄悄的回到了自己的座位上,抱着胳膊望着窗外,眉头紧锁,愁眉苦脸地想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。李晓明想着就流下了眼泪。
红红和小华看见李晓明哭了,立刻悄悄的商量着:“我们一起给李小明过生日吧!”
到了李晓明生日那天,他走到教室门口发现门关着,他打开门,看见窗帘拉着周围一片漆黑,突然灯一下子开了,他被眼前的景象惊住了,红红和小华一起捧着一个大蛋糕,走向李晓明,为他唱生日歌,李晓明开心地说:“谢谢大家。”
最后,李晓明在大家的陪伴下过了一个开心的生日。