爱妈妈的作文
我的妈妈是一个平凡的人,但她对我的爱让我觉得我的妈妈很伟大。
早上,妈妈早早地做好了早饭,我也穿好衣服,开始吃早饭。
妈妈比我吃的快,可喝奶时妈妈却犹豫了。因为只有一根吸管,这可怎么办呢?我又看看,没其他吸管了。于是我说:“妈妈,你用吧。”妈妈摇了摇头,又试图把牛奶盒上面的一层薄膜弄掉,可惜没掉。妈妈忽然拿起那根吸管,我以为妈妈自己要用了。可是妈妈扎了一个小眼儿,又拔了出来,然后就给了我用。开始喝奶了,妈妈喝时很不方便,牛奶总是不听话的溢出来。喝着牛奶,我感觉这奶暖暖的。其实,我喝的不单是牛奶,还有妈妈对我无私的爱!
从这件小事让我明白,妈妈是多么地爱我。其实妈妈一直都是很爱我的,只是我习惯了妈妈为我做的一切,不懂得珍惜。从现在开始,我要珍惜妈妈对我的爱。