活动的作文400字
今天,我们迎来了第60个六一国际儿童节。在我们学校,举行了许多活动。
上午,我们举行了全校的歌咏比赛,我们班演唱了《让我们荡起双桨》和《解放区的天》。同学们都放声歌唱,尽量展示出自己优美的声音。结束后,音乐老师念了4、5、6年级的2个一等奖、3个二等奖、4个三等奖,我们班得了二等奖,太令人值得祝贺了!回到班里,我们举行了一次盛大的联欢会,同学们都把自己的才艺展现了出来:有的唱歌,有的跳舞,有的演小品,有的演奏乐器,有的变魔术。同学们坐在一起低声谈笑,吃吃喝喝。我和韦仁、刘昭越(我们三个是主持人,到最后带动全班)一起演唱了《北京欢迎你》。中午,妈妈因今天是六一儿童节,特意叫上罗上、爱红阿姨和张露阿姨,一起去好想来(西餐、中餐综合店)吃饭。在那里,我和罗上轮流跳绳,玩得很开心。吃完了,那里的阿姨送给我们两把扇子,我的是公主的,罗上的是米奇米妮的。我还去罗上家玩了一中午。下午来到学校,操场上一片沸腾,同学们都在练习跳绳。我便买了一个跳绳,和同学们一起跳了起来。比赛开始了,轮到我们了,我鼓起勇气跳了100下左右。
今天,我过得太快乐了!