我最喜欢的游戏作文
大家好,今天我向大家说一下我最喜欢的游戏——“一二三,木头人”。
这个游戏没有什么大规则,只要数数者被后面的触摸都碰到,就要抓触摸者,而触摸者以要迅速跑回起点,在跑到起点之前被抓住则成为新任数数者。这个游戏没有固定的人数,想加入说一声就可以了。而且这个游戏也不分男女,也就是说,男生女生都可以玩。
我与弟弟和许多好朋友在一起,因为要选一个数数者。我们用石头、剪刀、布的方法决定,最后,由人弟弟来抓。
弟弟走到电线杆旁边,开始大声说:“一二三,木头人!”他说时我们可以随便动,现在是第一次,是不可以动的。弟弟回过头,接着说:"一二三,木头人!“这次我们才可以动。弟弟一直看着我们,这时,我动了一下,弟弟立马让我过去。无奈,只好由我”继承“弟弟的职位了。
我数了一声,他们又拍了我一下,我迅速抓住了一个人,他也只好去电线杆那里,又开始了,这次快到末尾时,我趴下了,因为趴下不容易动。第三声我迅速起身,并跑过去拍了他一下,然后又以百米冲刺般的速度跑了回来。
快乐的时光总是很短。没一会儿,家长们都叫我们回家了。
不过这个游戏是真好玩啊!