儿童节作文400字
今天我终于盼到了六一节了,我兴奋极了,连忙记自己的词句。
开始了!我们主持人说着话语,只见一声:“下面有请陈闪组合唱的《歌声与微笑》,陈闪面带笑容,手拿着黑管,嘴一直的吹着,发出优美的歌声。最搞笑的是李超,我站在他的后边,只见他脖子的那边一会儿胖,一会儿又瘦了,因为小号的力气要吹的很大,所以李超拼了命的吹,而周昕和张萌捷却用嗓子唱出优美的歌曲,人还不停的摇摆着。
我和杨熠说:”猜谜语。“当时我充满好奇心,想答出来,可是我脑筋转的不够快,被人抢了。下一组是袁文沁的团队带来的《感恩的心》电脑放出音乐来了!首先唱的是司徒,她边唱边做动作,司徒退了一步,王婷婷进了一步,那首感人的歌曲,不禁让人流眼泪。
唱了许多歌曲,终于有舞蹈了。王浩和蒋极豪应该是没准备好吧,一直被大家嘲笑。呀!我大吃一惊,史容尔好像人家说的”色“这个字,但是这个字是带引号的,她穿的衣服好漂亮,舞也跳的很出色,一会儿转,一会儿扭身,好看极了,看了后羡慕极了!
这次六一节大家都花了不少心血,我真期待下一次的六一儿童节。