猫咪的作文300字
我有一只特别可爱的小猫咪,它叫初九,它跟我简直是天生一对,不管说什么都跟我嬉皮笑脸的。
它长得美极了,有着一身比洁白的更洁白的皮毛,长长的尾巴,高兴的时候尾巴还会像一个陀螺一样转个不停,还有一双水汪汪的大眼睛,到了夜里,它的眼睛还会泛出绿色的光芒,很多野猫就不敢靠近我了。它那双一直耷拉着的耳朵,让我每次和别人一见到它都得捧腹大笑。
我还和它发生过两件趣事,第一件事是我跟它一起在公园里放风筝,它还捉到了一只蝴蝶。可是我的风筝却不小心正缓缓往天上飞,初九看见了,就以迅雷不及掩耳之速,从树上一跃,便拿到了我的风筝。我激动地紧紧抱着初九,初九也兴奋地舔着我,我们就因此事成为了无事不谈的好朋友。
初九还会给我买东西只要一画这东西,它就会给我买到这个东西。我都是自己给它洗澡的,每次洗完的它比刚开的梅花要香几千倍,几万倍,甚至是几亿倍。
还有一件事是我在睡觉的时候,突然有一只奇丑无比的老鼠跑到了我的房间,我不禁大惊失色的大喊,初九听见了我的喊声,立马冲了过来,把老鼠咬死在地。我就这样和初九成为了一生一世的好朋友,我们总是同甘共苦,有福同享,初九给我们这个家庭的生活带来了数不胜数的快乐。