猫咪的作文300字
“喵喵,喵”我的妈呀,“巧克力”怎么跑桌上了?
你们一定不知道“巧克力”是谁?告诉你们吧,“巧克力”是一只可爱的小猫咪。
“巧克力”快两个月了,一身黑色的皮毛,身体还没有一本作文书大,它的眼睛又大又圆,还有一个小小的尾巴,妈妈还说它是一只长毛猫。
妈妈本来说弄只猫捉老鼠的,但是这只猫也太小了吧,我们都担心老鼠把小猫给吃了。
到了晚上,妈妈害怕小猫跑了,所以就把小猫放在了屋子里,谁知这只小猫的本事还挺大呢!
记得有一次,我们正在床上看电视,突然“巧克力”叫了一声,我看见它跳上了床,赶紧把它轻轻的放在了地上,谁知人家以为我跟它玩呢,又开始往床上爬。我生气了,直接抓住它,把它从床上扔了下来。
还有一次,屋里来了一只大虫子,小猫看见了,连忙开始抓虫子,小爪抓了半天,总算抓到了,小猫开心地吃起了虫子。
怎么样?你觉得我家的“巧克力”可爱吧!