坐飞机作文
今天一大早,我们准备好行李就要去坐飞机了。我非常兴奋,但内心又有些紧张,心跳个不停。每次坐飞机我都好激动,因为在起飞和降落的时候气流大,耳朵会有点不舒服,这次坐飞机的位置希望会好些吧。
今天在飞机上听着音乐看着电影,心情轻松多了,妈妈在旁一直提醒我不用怕,只要有信心,坚强一些就会没事了。听了妈妈的话,我心里平静多了。飞机上的食物也很不错,汽水和面包都是我最喜欢吃的,心情很快就轻松快乐起来了。来坐飞机的都是来自不同国家的客人,他们的语言有些我听不明白,但觉得很有趣,以后如果有机会,我想去不同的国家学习不同的语言。
这次坐飞机的经历让我很难忘,妈妈的支持和指导也让我的心情轻松了很多,以后我都不怕坐飞机了!