暑假的作文
暑假,像一个个愉快的音符,无时无刻都陪伴在我身边;暑假,像一朵朵盛开的鲜花让我的生活充满阳光和希望。
我眼中的暑假是愉快的、开心的、幸福的、丰富的、有趣的……我们在考试前,总是盼望着过暑假,想着到了暑假就没有了老师的指责、没有像一座小山那样高的作业,没有……,如果暑假是一座高山,一片大海,我就是一只活泼可爱的小鸟,一条蹦蹦跳跳的小鱼儿。小鸟在蔚蓝的天空幽幽回旋,有时直穿云霄,有时和云朵嬉戏;而小鱼呢?飞快的穿梭在珊瑚群中,又兴奋的冲出水面……
既然是暑假,肯定是有作业的呀。俗话说得好:“先苦后甜。”认真努力地做作业,还愁没有时间痛痛快快的玩一场吗?所以一定要抓紧时间,尽量早点完成“任务”。
妈妈总是说我不喜欢看书,可是我觉得自己像一个小书虫,平时只忙于学习,根本没有什么时间来看书。到了暑假,我就会抽出许多时间来看书,我现在又可以在书的王国里遨游了,在书籍的海洋畅游了。
世间万物在变,只有友谊永远不变,一辈子都不会褪色。天涯和海角,今天或以后,空间与时间只能更拉近我们之间心的距离!知了睡了,安静地睡了。忙碌之余,享受这宁静的夏天,那迷人的夏夜;享受愉快的每一天。连老天都为我骄傲,陪我度过一个完美的暑假,愉快的暑假。
我的暑假—充实,愉快!生活平凡而美丽!