我敬佩的一个人作文
谁都有敬佩的人,比如小伙伴、老师、清洁工人、医生、爷爷、奶奶等许多人。我敬佩的人是一个伟大无私的人,那就是妈妈。
我的妈妈是个美丽的人,她有一双小小的眼睛,柳叶似的眉毛,能说的小嘴巴和神一般的耳朵。
我的妈妈是个勤俭节约的人。记得有一次,太阳就像一个大大的火球向这儿飞来。我飞快的跑回家。打开水龙头,水哗啦啦的流下来,妈妈看见我在那里玩水,就说:“你这样用水是不对的,现在好多地方还经常干旱没有水呢!”我心想这样好像是不对。我立刻关起水龙头对妈妈说:“妈,我知道错了!”“知道这样是不对的了,我的好孩子。”妈妈温柔对我说。
我的妈妈是个勤劳的人。我的妈妈她整天都在忙,早上她一大早就起床了,她做好早饭就把我叫了起来,小时候还帮我穿衣服,然后再去叫爸爸。吃完早饭妈妈就送我去上学,送完我她又要去上班。等我放学回到家时,她已经做好中午饭了,吃完中午饭妈妈又开始干活了,她不是洗衣服就是扫地。我的妈妈一天都在忙。
我敬佩的人是她,她是一个伟大无私的人,她就是我的妈妈。