飞机的作文
一天,小明和小刚在学校门口看到了一个广告, 五月一日 ,自我市举行超级飞机模型赛。他俩一看乐了,因为他们从小就想登上飞机,去探索天空上的未解之谜。他两个一直都是学校航模小组的领头人物啊!
他们按着要求做好了飞机模型,小明做了一只白色的,取名叫“飞翔号”,小刚做了一只黄色的,取名叫“探索号”。
有一天,小明和小刚一起放飞飞机模型。结果,小明的飞机模型飞上了蔚蓝的天空,高兴得手舞足蹈,而小刚的却栽在了地上。他非常伤心。他说:“别那么开心了,我的飞机没希望了,说着他拔出了飞机。
小明帮助小刚修好了飞机,“探索号”又飞上了蓝天,他们高兴的笑了!