飞机的作文
纸飞机从我们学校“离开”了!就因为老师说最近有同学乱丢纸飞机,不能再玩,这不公平!
回想起当时同学们折飞机时是那么自信,玩飞机时是那么快乐。纸飞机在空中盘旋,飞得最远的时候,那同学会面带胜利者的微笑,高兴地一跃而起。
我的纸飞机“马力”超足,飞得超远,有时候甚至还会飞到走廊的尽头。
可是现在一切关于纸飞机的全没了。
没了纸飞机,三、四年级一些班级少了很多快乐的笑声,同学们没有了玩的兴趣,连心情都变了:他们个个都变得满脸遗憾,垂头丧气,愁眉苦脸。
如果没有老师那句话,那就会保留这一份快乐了。难道纸飞机会永远消失吗?也只能看以后的情况了。我现在还在盼望着纸飞机能回到我们身边,让它重新在校园的空中飞翔。