夏令营的作文
期待已久的夏令营终于拉开帷幕啦!我一个人坐高铁从杭州出发,顺利地来到了营地—诸暨米果果小镇,开启了一个全能拓展锻炼的夏令营之旅。
在这里,军营锻炼是重头戏。我们在烈日下站军姿,在草地上练习军令,在夜里训练紧急集合。在一次紧急集合中,我们的一个队友,慌里慌张穿着“隐形”脱鞋,衣冠不整就地跑了出来,大家乐得前仰后翻。最有意思的要数真人cs,我当时正在伏击敌方的一名队员,突然另外一名敌方队员却神不知鬼不觉地从我后面冒了出来,这下我反被变成猎物啦!我们还练习了搭帐篷,每个班一个队,齐心协力完成任务。在教官的指导下,我们还学会了做担架,把一大块帆布扎在了两根长棍子上,把队友当伤病员抬着走,有意思极了。
在这个夏令营中,还有很多让我难忘的事。晚上的野炊,教官先为我们做了好吃的肉串,当我们自己动手的时候,有些食材却做成了黑暗料理。我们还第一次看露天电影,大家席地而坐,观看影片中的士兵,怎么样挑战自我。结束夏令营的头天晚上,组织了一次集体生日会,三个队员当了小寿星,吃完蛋糕后,我们来了一场激烈的奶油大战,大家玩high到极点。
夏令营里,我们不止练习写作、播报新闻、开心的玩乐,更体会到了军人训练时候的艰苦,学会怎样去克服,并培养独立自力;我们还知道了怎样团结合作、互相帮助,不争吵,与队友和蔼相处。我们不单单是只会写作文,更是活泼爱冒险全能的主播!